Галина Еронина

Фото автора

15

6 работ с 27.08.2017

Работы автора (6)

IMAGE_THUMB

18.10.17 крючок

IMAGE_THUMB

05.10.17 крючок

IMAGE_THUMB

17.10.17 крючок

IMAGE_THUMB

19.10.17 крючок

IMAGE_THUMB

16.10.17 крючок

IMAGE_THUMB

28.01.18 крючок

Работаю!